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Torta romeu e julieta

Aprenda agora mesmo esta receita de torta romeu e julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta romeu e julieta

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a clara formando uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar.

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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