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Torta prática de carne moída com requeijão

A torta prática de carne moída com requeijão é a receita que irá salvar seu almoço. A massa folhada já vem pronta e o recheio é muito saboroso. Por isso, confira os ingredientes necessários, o modo de preparo e aprenda como fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prática de carne moída com requeijão

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.

Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível grande.

Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso

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