Ícone do site Guia da Cozinha

Torta-pizza de presunto e calabresa saborosa

Torta-pizza de presunto e calabresa

Foto: Guia da Cozinha

Praticidade é a palavra-chave dessa receita. A torta-pizza de presunto e calabresa, além de ser deliciosa, é prática, fácil e fica pronta rapidinho! Confira a receita completa abaixo e faça ainda hoje, você com certeza vai agradar toda sua família!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza de presunto e calabresa

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe metade dos ingredientes do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e espalhe os ingredientes do recheio restantes. Regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile