Ícone do site Guia da Cozinha

Torta Oreo® fácil e saborosa para uma sobremesa inesquecível

torta oreo ®

Foto: Guia da Cozinha

A torta Oreo® é uma das melhores tortas doces que você vai provar na vida! A combinação do biscoito com uma calda de chocolate vai deixar todo mundo com água na boca.  Se você está procurando uma opção de sobremesa fácil e saborosa para o final de semana, a torta Oreo® é uma aposta perfeita! Confira!

Tempo de preparo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Torta Oreo®

Recheio:

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o Oreo® e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile