Ícone do site Guia da Cozinha

Torta-mousse de morango na travessa

Você está procurando uma sobremesa que leva poucos ingredientes e fica deliciosa quando pronta? Então a torta-mousse de morango na travessa é uma excelente opção! Aproveite a dica e prepare ainda hoje!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Dificuldade: 8 porções
Rendimento: Fácil

Ingredientes da torta-mousse de morango na travessa

Mousse de morango

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile