Ícone do site Guia da Cozinha

Torta holandesa de biscoito maisena fácil e deliciosa

torta holandesa de biscoito de maisena

Foto: Guia da Cozinha

No final de semana sempre bate aquela vontade de comer uma sobremesa, não é mesmo? Por isso, aprenda agora a fazer a torta holandesa de biscoito maisena, que além de ter cobertura de chocolate, é crocante e tem um sabor muito especial! Aliás, a torta doce é aquele prato que sempre faz sucesso, né? Prove já a torta holandesa de biscoito maisena fácil e deliciosa! 

Confira a receita da torta holandesa de biscoito maisena

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da Torta holandesa de biscoito maisena 

Massa

Creme

Cobertura

Modo de preparo

Para o creme, coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.

Adicione o leite condensado e continue batendo.

Junte o creme de leite, a essência de baunilha e continue batendo. Acrescente o amendoim e misture.

Unte uma fôrma grande de aro removível com margarina e polvilhe com açúcar em toda a lateral.

Forre o fundo da fôrma com parte do biscoito de maisena, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite, a margarina, a cachaça e espalhe sobre o creme.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Desenforme, coloque o restante dos biscoitos na lateral da torta e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile