Ícone do site Guia da Cozinha

Torta folhada de frango com Catupiry®

Prepare uma receita salgada fácil e rápida! Esta torta folhada de frango com Catupiry® tem ingredientes saborosos e fica pronta em pouquíssimo tempo!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango com Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos. Acrescente metade do Catupiry®, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue. Descongele a massa conforme instruções da embalagem. Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Sair da versão mobile