Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de legumes com requeijão

Torta salgada: experimente 7 receitas diferentes

Torta de legumes com requeijão - Foto: Guia da Cozinha

Algumas receitas são curingas dentro da cozinha. A torta de legumes com requeijão é uma delas. Além de deliciosa, ela é muito fácil de fazer! Experimente!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes com requeijão

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.

Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.

Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Sirva morna e coberta com requeijão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile