Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de frango com Catupiry® na frigideira: pronta em 30 minutos

Quer sair da rotina com uma receita versátil e rápida, mas diferente, para surpreender seus familiares? Então, esta torta de frango com Catupiry® na frigideira foi feita especialmente para você. Confira como fazer e garanta muitos elogios!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango com Catupiry® na frigideira

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe amornar. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar. Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry®. Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile