Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de coco com chantilly

Torta de coco com chantilly

Torta de coco com chantilly | Foto: Guia da Cozinha

Que tal fazer uma torta de coco com chantilly deliciosa e surpreender toda a família? Aqui você confere uma receita fácil, que rende 8 porções e ainda fica pronta em 40 minutinhos. Depois é só esperar gelar e aproveitar o doce!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de coco com chantilly

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e as claras até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio,  preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com coco em fita e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile