Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de biscoito com creme de baunilha

torta de biscoito com creme de baunilha

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de torta de biscoito com creme de baunilha, que além de deliciosa, é muito fácil e prática de fazer e todos vão adorar!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de biscoito com creme de baunilha

Recheio

Modo de preparo

Triture 3/4 dos biscoitos no liquidificador, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a clara e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, a essência e o creme de leite até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Junte ao creme e bata para misturar. Espalhe sobre a massa, alise com uma colher e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o chocolate ralado e os biscoitos restantes picados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile