Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de baunilha confeitada

A torta de baunilha confeitada definitivamente é uma deliciosa opção se você está à procura de um prato para surpreender a todos! Com a combinação inigualável da massa crocante com o recheio cremoso, essa receita tem tudo para virar rotina em sua casa! Veja como fazer!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de baunilha confeitada

Recheio

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, misture-o em uma tigela com a margarina e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas, a baunilha, a maisena e misture até engrossar. Espere esfriar, adicione o creme de leite e mexa. Espalhe o creme sobre a massa de biscoito, decore com os confeitos e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Amantini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile