Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de bacalhau com legumes

A torta de bacalhau com legumes é sugestão que todos vão adorar em casa. O sabor inconfundível do peixe com a crocância dos legumes conferem um toque especial ao prato. Confira a receita completa e teste hoje mesmo em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de bacalhau com legumes

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão até dourar levemente. Adicione o bacalhau, o tomate, o brócolis, a batata e refogue por 3 minutos ou até murchar. Junte as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde. Retire do fogo, misture com o requeijão e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível grande. Espalhe o recheio sobre a massa, alisando com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e decore com azeitona e ramos de salsa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile