Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de abobrinha sem glúten para uma refeição leve e saborosa

Torta de abobrinha sem glúten para o almoço

Torta de abobrinha sem glúten - Foto: Shutterstock

A torta de abobrinha sem glúten é o tipo de receita que surpreende sem te dar dor de cabeça no momento do preparo. Entre os ingredientes principais, abobrinha, cenoura, tomate e queijo minas oferecem todo o sabor e as cores da receita.

Fácil, prático e delicioso, essa torta une sabor e saúde num prato rico em vitaminas. Em seguida, confira todas as indicações de preparo e sirva para a família no próximo almoço.

Torta de abobrinha sem glúten

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a tapioca, o leite, o queijo branco, o fermento, o azeite, os ovos, sal e pimenta e misture bem.
  2. Transfira para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  3. Retire, deixe amornar e sirva.
Sair da versão mobile