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Torta de abóbora e carne

Tempo: 1h15
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da abóbora e carne

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a abóbora, a farinha, o ovo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Acrescente o requeijão e deixe esfriar. Divida a massa em 2 partes. Abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com uma das partes da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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