Ícone do site Guia da Cozinha

Torta cremosa de calabresa

Uma ótima opção para oferecer quando amigos queridos chegam, a torta cremosa de calabresa vai fazer você receber muitos elogios e é prática aproveite.
Tempo: 50minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de calabresa

Recheio

Modo de preparo 

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a maionese, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, o queijo e a salsa. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, cubra com os ingredientes do recheio e misture levemente com a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, espalhe o requeijão e asse por mais 10 minutos.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile