Uma ótima opção para oferecer quando amigos queridos chegam, a torta cremosa de calabresa vai fazer você receber muitos elogios e é prática aproveite.
Tempo: 50minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta cremosa de calabresa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 gomos de calabresa defumada fatiada fina
- 1 cebola fatiada fina
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (chá) de salsa desidratada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a maionese, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, o queijo e a salsa. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, cubra com os ingredientes do recheio e misture levemente com a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, espalhe o requeijão e asse por mais 10 minutos.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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