Ícone do site Guia da Cozinha

Torta cremosa de batata com frango para refeições em família

Esta torta cremosa de batata com frango é ideal para você que procura uma receita para incrementar as refeições e impressionar a todos. Além de ser saborosa e simples, ela fica divina servida com saladas variadas e rende 8 porções. Aprenda a fazer já!

Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de batata com frango

Recheio

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile