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Torta completa

Aprenda a preparar a torta completa, que rende muito e tem entre os ingredientes da massa uma novidade: maionese. Que tal experimentar?

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta completa

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, a calabresa, o molho de tomate, sal, orégano, cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve em um refratário grande. No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o leite, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje sobre o refogado, espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuto ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Áurea Soares/Vânia Araújo

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