Aprenda a preparar a torta completa, que rende muito e tem entre os ingredientes da massa uma novidade: maionese. Que tal experimentar?

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta completa

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos n 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, a calabresa, o molho de tomate, sal, orégano, cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve em um refratário grande. No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o leite, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje sobre o refogado, espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuto ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Áurea Soares/Vânia Araújo

LEIA TAMBÉM