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Torta aberta de cachorro-quente

torta aberta de cachorro-quente

Foto: Guia da Cozinha

Quem disse que um lanche tradicional não pode ser reinventado? A torta aberta de cachorro-quente é uma forma diferente – e muito gostosa – de saborear o clássico hot dog. E o melhor: é bem fácil de preparar.

Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta aberta de cachorro-quente

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, as gemas e a manteiga até formar uma farofa úmida. Junte a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a salsicha, o molho e refogue por 3 minutos. Acrescente a ervilha, o milho, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte os ovos batidos e reserve. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre uma fôrma de aro removível média.

Retire o excesso de massa, espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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