Ícone do site Guia da Cozinha

Tiras de picanha com cebola: a porção premium de boteco

Tiras de picanha com cebola.

Tiras de picanha - Foto: Stela Handa

Não há aperitivo melhor do que aquela porção generosa de carne acebolada. As possibilidades são infinitas e qualquer corte de carne pode resultar em uma porção saborosa, mas nenhuma supera a receita de tiras de picanha com cebola! 

Em vez de ir até um boteco e correr o risco de gastar dinheiro com uma porção meia-boca, vale a pena testar a receita do Guia da Cozinha, que não tem erro!

Em menos de meia hora, você garante aquele aperitivo gostoso ou até mesmo a ‘mistura’ que faltava para o almoço. Olha só:

Receita de tiras de picanha com cebola

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho e sal.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
  3. Frite a picanha temperada durante 3 minutos ou até dourar por igual.
  4. Adicione as tiras de cebola e frite até dourar.
  5. Desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.
Sair da versão mobile