Ícone do site Guia da Cozinha

Talharim prático de espinafre e peixe

Talharim de espinafre e peixe

Foto: Guia da Cozinha

Se você vai receber os amigos em casa para um jantar diferente, que tal fazer um talharim prático de espinafre e peixe? O prato com certeza vai agradar!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do talharim prático de espinafre e peixe

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Tempere o peixe com o sal.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados.

Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.

Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture. Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile