Se você vai receber os amigos em casa para um jantar diferente, que tal fazer um talharim prático de espinafre e peixe? O prato com certeza vai agradar!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do talharim prático de espinafre e peixe
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 500g de cação em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Tempere o peixe com o sal.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados.
Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture. Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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