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Talharim com almôndegas recheadas

Aprenda esta receita de talharim com almôndegas recheadas, que além de ser muito fácil de fazer, é uma delícia que vai agradar a todos no almoço!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do talharim com almôndegas recheadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Reserve.

Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue. Reserve.

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente. Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas. Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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