Ícone do site Guia da Cozinha

Tainha recheada com farofa

Que tal uma receita diferente para uma refeição especial junto à família? Dê uma olhada no modo de preparo desta Tainha recheada com farofa!

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tainha recheada com farofa

Farofa

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o milho, a azeitona e refogue por 5 minutos. Adicione as farinhas, misture sal, cheiro-verde e reserve. Abra o peixe ao meio, sem separar as partes. Tempere com o alecrim, o alho, o limão, sal e pimenta.

Recheie o peixe com parte da farofa e prenda com palitos. Disponha em uma fôrma untada, regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o peixe dourar. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa restante

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile