Ícone do site Guia da Cozinha

Sem ideia de acompanhamento? Prove o suflê de chuchu fofinho!

Experimente o suflê de chuchu gratinado para nesta Segunda sem Carne

Suflê de chuchu gratinado - Foto: Stela Handa

O acompanhamento é aquela parte do cardápio que deixa uma dúvida sempre. Afinal, a depender da receita escolhida, você pode obter uma refeição diferente, que até lembra as de restaurante. O suflê de chuchu fofinho é uma dessas!

Fácil, baratinho e delicioso, o suflê de chuchu fofinho é ótimo para qualquer ocasião. Além disso, essa é uma alternativa para implementar na sua dieta vegetariana ou mesmo nessa Segunda Sem Carne, que tal?

Receita de suflê de chuchu fofinho

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite.
  3. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
  4. Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer.
  6. Em seguida, sirva e aproveite!
Sair da versão mobile