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Suflê de abóbora e carne-seca: receita ideal para surpreender no almoço

Experimente este delicioso suflê de abóbora com carne-seca e surpreenda a todos na mesa

Experimente este delicioso suflê de abóbora com carne-seca e surpreenda a todos na mesa - Foto: Stela Handa

Não sabe qual receita fazer para o almoço? Que tal algo diferente e cheio de sabor?  O suflê de abóbora e carne-seca é delicioso e vai deixar qualquer momento ainda melhor. Não deixe de aprender!

O suflê  de abóbora com carne-seca é um prato versátil e econômico, além de contar com um preparo simples e rápido. E o melhor: com ingredientes você tem na sua casa. Essa receita vai te salvar na hora de fazer aquele almoço rápido porque ele fica pronto em uma hora. Confira a receita a seguir: 

Suflê de abóbora com carne seca

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe a farinha.
  2. Frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Acrescente a carne-seca, a abóbora, as gemas e misture.
  5. Bata as claras em ponto de neve com uma batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme.
  6. Despeje em uma fôrmas individuais de porcelana, untadas e polvilhadas com o parmesão.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
  8. Sirva em seguida.
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