Ícone do site Guia da Cozinha

Suco bifásico de morango e maracujá

receitas de suco de frutas

Suco bifásico de morango e maracujá - Foto: Guia da Cozinha

O calor vem chegando e com ele aumenta a vontade de tomar uma bebida geladinha para refrescar. Então, que tal preparar um delicioso suco bifásico de morango e maracujá? O modo de fazer é muito simples, rápido e rende 3 porções. Confira!

Tempo: 20min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco bifásico de morango e maracujá

Modo de preparo

No liquidificador, bata o morango com metade do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Despeje em 3 copos atingindo até a metade. No liquidificador, bata o maracujá e o restante do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Passe por uma peneira e despeje nos copos, sobre o suco de morango, bem devagar, para não misturar. Decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile