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Sopa de mandioquinha com carne e agrião

Confira como fazer esta Sopa de mandioquinha com carne e agrião! Além de ser muito saborosa, combina com o friozinho que está chegando! Nada melhor do que provar debaixo dos cobertores, não é mesmo? E ainda é servidas em cumbucas individuais, para tornar a apresentação ainda mais linda!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa de mandioquinha com carne e agrião

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente e sal, em fogo médio, até amaciar. Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o extrato, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo, junte o agrião, a mandioquinha batida, a mandioquinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura. Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue. Transfira para cumbucas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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