Ícone do site Guia da Cozinha

Experimente o sabor único da sopa-creme de frango com verduras

Sopa-creme de frango com verduras

Sopa-creme de frango com verduras - Foto: Guia da Cozinha

Para quem gosta de encerrar o dia com uma refeição leve, a sopa-creme de frango com verduras é a receita ideal! Feito com brócolis, couve, escarola, espinafre e outras verduras, é um prato muito nutritivo, e que não economiza no sabor! E sabe o que é melhor? Ela rende bem então da para dividir com a família. Veja como preparar!

Sopa-creme de frango com verduras

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
  2. Tempere com sal e pimenta. Retire o frango e reserve.
  3. Na mesma panela, polvilhe a farinha, volte o frango e cozinhe por 2 minutos.
  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar levemente.
  5. Acrescente as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos.
  6. Desligue, misture com o creme de leite e sirva em seguida.
Sair da versão mobile