Ícone do site Guia da Cozinha

Salada de berinjela ao forno

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de berinjela ao forno

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, a uva-passa, a azeitona, o azeite e tempere com sal e orégano. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Junte o vinagre, o cheiro-verde, as nozes, misture e transfira para uma saladeira. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva acompanhada de torradas.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também outras saladas:

Salada grega com anchovas

Salada de batata com atum

Salada com arroz 7 grãos

Sair da versão mobile