Ícone do site Guia da Cozinha

Rosca recheada com doce de leite

rosca recheada

Aprenda a preparar uma deliciosa rosca recheada com doce de leite e deixe seu café da manhã ou tarde ainda mais gostoso! Confira o passo a passo da receita abaixo:

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rosca recheada com doce de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar e a água até dissolver. Adicione o óleo, os ovos e bata para misturar. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Sove a massa por 5 minutos. Divida a massa em 2 porções, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e divida o leite condensado entre
as massas. Enrole como rocambole, trance as 2 massas e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, regue com o açúcar misturado com o leite e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile