Aprenda a preparar uma deliciosa rosca recheada com doce de leite e deixe seu café da tarde ainda mais gostoso! Confira o passo a passo da receita abaixo:
Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar e a água até dissolver. Adicione o óleo, os ovos e bata para misturar. Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Sove a massa por 5 minutos. Divida a massa em 2 porções, abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e divida o leite condensado entre
as massas. Enrole como rocambole, trance as 2 massas e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, regue com o açúcar misturado com o leite e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS