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Receita de rosca de limão siciliano

Rosca de limão siciliano irresistível

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de rosca de limão siciliano é ideal para um prato doce e diferente. Ela é fácil de fazer e ainda rende uma ótima porção, ideal para servir entre amigos e família. Seja num caloroso café da tarde ou, até mesmo, num café da manhã caprichado. O azedinho do limão com o doce desse pãozinho é uma combinação perfeita, fica uma delícia com um cappuccino quentinho. Se interessou? Então aprenda já a preparar a deliciosa receita de rosca de limão siciliano e impressione a todos!

Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rosca de limão siciliano

Cobertura

Modo de preparo

Em um recipiente, dilua o fermento com a água morna. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e mexa. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Se necessário, coloque mais farinha. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes. Faça um rolo de massa com a mão e torça a massa, emendando uma ponta na outra. Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Quando retirar, cubra com o chocolate e polvilhe com as raspas de limão.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

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