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Rosca de calabresa e queijo

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Rosca de calabresa e queijo

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até dourar. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Tempere com orégano e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Misture o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes e abra cada parte com um rolo, formando retângulos.

Divida a calabresa, o Catupiry® e a mussarela entre as massas. Dobre as pontas para dentro dos retângulos, enrole como rocamboles e coloque em duas fôrmas grandes de buraco no meio, untadas e enfarinhadas, unindo as pontas. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com a mussarela, o parmesão e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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