Ícone do site Guia da Cozinha

Rondelli de rúcula com tomate seco

Aprenda esta Receita de rondelli de rúcula com tomate seco com molho branco de queijos, que é deliciosa para qualquer ocasião!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rondelli de rúcula com tomate seco

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o provolone, o gorgonzola, o parmesão, o requeijão, o creme de leite, sal, noz- -moscada e misture até derreter e ficar cremoso. Desligue e reserve.

Abra as placas de massa de lasanha e, sobre elas, divida as fatias de mussarela, as folhas de rúcula e o tomate seco. Enrole como rocamboles e corte em fatias de cerca de 4cm. Coloque, um ao lado do outro, em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile