Ícone do site Guia da Cozinha

Rolinhos de abobrinha recheados

Que tal um quitute delicioso e saudável para você renovar suas opções culinárias junto dos amigos? Estes rolinhos de abobrinha recheados são maravilhosos e com certeza vão te garantir muitos elogios!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos rolinhos de abobrinha recheados

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta em uma tigela.

Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe um pouco do creme e enrole. Amarre com cebolinha para fechar, coloque em uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile