Ícone do site Guia da Cozinha

Rolinho duplo de abobrinha e berinjela assada

receitas low carb para o frio

Rolinho duplo de abobrinha e berinjela assada - Foto: Guia da Cozinha

Se você está em busca de um combinado de legumes que seja gostoso, então o rolinho duplo de abobrinha e berinjela assada é uma opção certa. Irresistível, essa receita promete deixar o seu almoço ou jantar ainda mais especial e saudável! Além disso, esse prato muito fácil de fazer vai impressionar toda a sua família no momento da refeição. Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho duplo de abobrinha e berinjela

Recheio

Modo de preparo

Antes de mais nada, cozinhe a berinjela e a abobrinha na água fervente com o caldo de legumes por 3 minutos. Escorra, passe por água fria e seque com papel absorvente. Polvilhe com sal e reserve. Em seguida, para o recheio, em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, a azeitona e o tomate. Depois, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sobre cada fatia de berinjela e de abobrinha coloque 1/2 fatia de presunto. Sobre o presunto distribua o recheio de ricota entre as fatias de berinjela assada e abobrinha. Enrole formando rolinhos. Então, em um refratário grande, espalhe metade do molho e arrume os rolinhos, alternando os sabores. Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Por fim, sirva e saboreie.

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile