Ícone do site Guia da Cozinha

Rolê suíno na pressão

Receitas com carne de porco de dar água na boca

Rolê suíno na pressão | Foto: Guia da Cozinha

Comer todo dia a mesma coisa às vezes enjoa, não é mesmo? Mas preparar misturas saborosas e diferentes também exige criatividade e um tempo que nem sempre temos. Então, para variar o cardápio do seu dia a dia, confira a receita de rolê suíno na pressão!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê suíno na pressão

Modo de preparo

Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar e deixá-los uniformes.

Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem.

Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile