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Rolê de tilápia empanado ao molho de queijos

rolê de tilápia empanado

Rolê de tilápia empanado - Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de rolê de tilápia empanado ao molho cremoso de queijos vai ser a sensação da sua próxima refeição! Além de ser uma delícia e fácil de fazer, rende 6 porções. Todos que provarem vão pedir bis!

Rolê de tilápia empanado ao molho de queijos

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de tilápia empanado

Molho

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter. Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.

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