rolê de tilápia empanado
Rolê de tilápia empanado - Foto: Guia da Cozinha

Rolê de tilápia empanado ao molho de queijos

Aprenda como preparar esta receita prática de rolê de tilápia empanado ao molho cremoso de queijos! Fica uma verdadeira delícia!

Rolê de tilápia empanado - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de rolê de tilápia empanado ao molho cremoso de queijos vai ser a sensação da sua próxima refeição! Além de ser uma delícia e fácil de fazer, rende 6 porções. Todos que provarem vão pedir bis!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de tilápia empanado

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 3 vagens cortadas ao meio
  • 6 tiras de cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter. Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.

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