Esta receita de Rolê de tilápia empanado ao molho cremoso de queijos vai ser a sensação da sua próxima refeição! Além de ser uma delícia e fácil de fazer, rende 6 porções! Todos que provarem vão pedir bis!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de tilápia empanado

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 tiras de cenoura
  • 3 vagens cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura
e um pedaço de vagem. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter. Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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