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Rolê de frango com quiabo

Foto: Guia da Cozinha

Experimente esta receita de rolê de frango com quiabo, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de frango com quiabo

Modo de preparo

Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral sem separar as 2 partes e tempere com o caldo de galinha.

Retire as pontas dos quiabos e tempere com o suco de limão.

Sobre cada filé de frango temperado, coloque 3 quiabos.

Enrole como rocambole e prenda com palitos.

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês de frango.

Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Adicione os cubos de caldo de galinha, o tomate pelado e 2 xícaras (chá) da água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal e pimenta.

Volte a panela ao fogo médio.

Dissolva a farinha na água restante e despeje na panela, mexendo até engrossar.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde, decore com pimentas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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