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Risoto de frango: receita fácil e deliciosa para servir no almoço

Risoto de frango

Risoto de frango - Foto: Kelly Guerra

Quem pensa que risoto é difícil de fazer é porque nunca testou esta versão de frango. A lista de ingredientes é composta por itens básicos que você já deve ter em casa, e instruções tão simples que nem parecem as de uma receita tradicional.

Se você conhece o modo de preparo de um risoto, vai achar que há algo faltando neste risoto de frango. Na verdade, só deixamos tudo mais fácil e transformamos o clássico em um prato do dia a dia. Por isso, veja a seguir como fazer e prove por você mesmo o sabor desta delícia!

Risoto de frango

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Esquente o óleo, doure a cebola e o alho e então coloque o frango até dourar
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até amaciar o frango
  3. Retire o frango da panela, desfie, volte para a panela e então acrescente os temperos restantes, o milho e a ervilha
  4. Acrescente um pouco da água do cozimento e o molho de tomate e deixe ferver um pouco pra engrossar o caldo
  5. Desligue o fogo e adicione cheiro-verde
  6. Misture no arroz reservado e sirva quente em seguida.
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