Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de torta de carne moída com massa de milho

Uma torta de carne moída com massa de milho é uma opção diferente e saborosa para servir aos familiares e amigos! Veja como fazer!

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne moída com massa de milho

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Reserve e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a carne, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile