Ícone do site Guia da Cozinha

Torta-cuscuz de frango: prática e cheia de sabor

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita para lá de especial para servir em um almoço ou jantar para a sua família nesta semana? Experimente esta receita de torta-cuscuz de frango, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que surpreenderá a todos. Veja o passo a passo completo abaixo e experimente!

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-cuscuz de frango

Modo de preparo

Para fazer a torta-cuscuz de frango, primeiro, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Assim que levantar fervura, adicione as farinhas, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada. Regue com azeite e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos, corte em quadrados e sirva polvilhado com parmesão.

O que você achou dessa torta-cuscuz de frango? Deixe sua opinião nos comentários!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile