Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de porpetone empanado recheado

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do porpetone empanado recheado

Molho

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal e cozinhe em fogo baixo até formar um molho espesso. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Abra as massas nas mãos, divida o parmesão entre elas e feche, modelando bolinhas levemente achatadas. Passe pelos ovos restantes batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e, se desejar, sirva com purê de batata e legumes refogados.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile