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Receita de Pavê de morango e chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de morango e chocolate

Brigadeiro

Creme branco

Calda

Modo de preparo

Para o creme branco, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o morango. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, os morangos e deixe esfriar. Para o brigadeiro, bata o leite condensado e o chocolate no liquidificador por 5 minutos ou até engrossar. Reserve. Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos biscoitos umedecidos nos ingredientes da calda misturados. Espalhe o creme branco com morangos por cima e faça mais uma camada com o restante dos biscoitos umedecidos. Espalhe o brigadeiro por cima e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate, com morangos e volte à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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