Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de pavê de maracujá com cookies de chocolate

sobremesas com maracujá na travessa

Foto: Guia da Cozinha

Pavê é uma das sobremesas mais apreciadas pelos brasileiros. Por isso, confira esta receita incrível de pavê de maracujá com cookies de chocolate e faça para a sobremesa! Só de olhar já dá água na boca!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de maracujá com cookies de chocolate

Calda

Modo de preparo

Misture os ingredientes da calda e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente.

Reserve um pouco de cookies para decorar.

Em um refratário médio, faça uma camada com metade dos cookies restantes, uma camada de creme e uma de bolo.

Umedeça com a calda e repita as camadas, finalizando com o creme.

Leve à geladeira por 4 horas.

Polvilhe com os cookies reservados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile