Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de panqueca de abacaxi para o café da manhã

Panqueca de abacaxi com chantilly

Panqueca para o café da manhã de abacaxi- Foto: Guia da Cozinha

Uma ideia perfeita para começar o dia com um doce ou até mesmo para fazer na sobremesa. Aposte nesta receita de panqueca para o café da manhã que é feita com abacaxi e chantilly. É muito fácil e saborosa! Veja os ingredientes:

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de panqueca para o café da manhã

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a farinha, a maisena, o leite, os ovos, o sal e bata até uniformizar. Desligue e deixe descansar por 15 minutos. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados. Retire e repita até acabar a massa. Para o recheio, bata na batedeira o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar e bata para misturar. Recheie as massas com o abacaxi, o chantilly e dobre formando um leque. Se desejar, decore com folhas de hortelã antes de servir.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile